Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Хоккейный турнир «Кубок мэра»

Спартаковцы «посеребрились»

В Москве  с 26 по 29 августа в ледовом дворце «Мегаспорт», что на Ходынском поле состоялся 1-й в истории Турнир для московских команд «Кубок мэра Москвы по хоккею с шайбой». «Спартак» закончил этот Турнир на 2-месте, уступив 1-е место «Динамо» по итогам личной встречи (ничья в основное время, а затем поражение спартаковцев после реализации послематчевых буллитов). «Спартак», также как и «Динамо», набрал 7 очков (2 победы;  поражение в серии буллитов; соотношение 14:7). Финансовая составляющая:  600,0 тыс.рублей  за 2-е место. Спортивная составляющая: ЦСКА  4:2 (Людучин-2, Князев, Баев); «Динамо»   2:3 (Ружичка-2,  2 буллита – Радивоевич, Упер); «Крылья Советов 8:2 (Людучин-2, Дроздецкий-2, М.Юньков, А.Юньков, Рыбин, Князев).

Тем не менее, красно-белые собрали большую коллекцию призов «лучший» по итогам Турнира: «игрок» –   Максим Рыбин, «вратарь» –  Дмитрий Кочнев, «бомбардир» –   Александр Дроздецкий (2+3).

27 августа в рамках «Кубка мэра» состоялся матч между сборными ветеранов Советского Союза и Чехословакии. До этой игры команды уже несколько раз встречались между собой, причем счет встреч был равным  –  2-2. 5-я игра закончилась победой гостей 8:2. В составе команды «Легенды хоккея СССР» выступали 28 игроков, из которых было 6 спартаковцев: Марьин, Ляпкин, Прохоров, Шалимов, Якушев, Тюменев, Мишуков.

Добавить комментарий