Последние материалы
«Спартак-2» выиграл у «Томи» «Спартак-2» выиграл у «Томи» Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт

Красно-белые сюжеты 29-й Пекинской Олимпиады

Мужчины (одиночный разряд). Открытые корты, хард, 2-й круг.
ЮЖНЫЙ (Россия) — Юханссон (Швеция) – 2:0 (7:5, 6:2).
АНДРЕЕВ (Россия) — Ллодра (Франция) – 2:1 (6:4, 3:6, 6:1.

В следующем раунде воспитанники теннисной школы «Спартак» («Ширяево поле») встречаются: Игорь Андреев с испанцем Рафаэлем Надалем; Михаил Южный  с сербом Новаком Джоковичем.

Женщины (одиночный разряд). Открытые корты, хард, 2-й круг.

Елена ДЕМЕНТЬЕВА (Россия) – София Арвидссон (Швеция) – 2:0 (6:3, 6:4). В 3-м круге воспитанница теннисной школы «Спартак» встретится с датчанкой Каролин Возняцки.
Спартаковка Динара САФИНА победила испанку Мартинес-Санчес со счетом 2:0 (7:6, 6:1). После игры Динара рассказала о трудностях в этой игре: «Я знала соперницу, но не ожидала, что она будет прямо с каждого мяча идти вперед. Наверное, это была ее тактика на матч, потому что на задней линии она меня бы не переиграла. Единственное, что её в 1-м сете спасало и держало, это подача и хороший удар слета. Она так удачно подавала, что я уже не знала, куда мне надо принять, чтобы она слета не сыграла. Во 2-м сете она стала чуть хуже подавать, стало больше вторых мячей, поэтому и получился такой лёгкий счёт. Хочется заметить, что было очень жарко. Сегодня по сравнению со вчерашним днем на корте просто кошмар. Но зато было проще психологически. Публика в большинстве своем была российская, много российских флагов. А что касается Олимпийской медали — это дело престижа! Олимпийскую медаль ценю очень высоко, ничуть не ниже победы в турнире «Большого шлема»! В следующем круге спартаковка Динара встретится с победительницей пары Жи Чен (Китай) – Нурия Льягостера-Вивас (Испания).

Женский парный разряд.

Во вторник, 12 августа, на Олимпиаде в Пекине во 2-м круге женского теннисного турнира в парном разряде россиянки Динара САФИНА и Светлана Кузнецова обыграли итальянский дуэт Мара Сантанжело/Роберта Винчи со счетом 2:1 (6:1, 3:6, 7:5). В следующем раунде россиянки встретятся с парой из Индии Саниа Мирза/Сунита Рао.

Добавить комментарий