Популярные

    Динара Сафина летит к маме за советами

    Спартаковка на ОИ#29 выбирает маршрут «Монреаль-Мюнхен-Пекин»

    Корреспондент газеты «СЭ» Дамир Хайретдинов рассказывает о монреальской беседе с Динарой Сафиной:

    Вы стали 1-й российской теннисисткой, которая выиграла канадский супертурнир. Ваши ощущения»?

    Честно говоря, пока трудно выразить словами то, что я сейчас чувствую. Слишком быстро все произошло! Сначала победа в Лос-Анджелесе, теперь — здесь. Меня сейчас захлестывают эмоции.

    Успеете восстановиться к Олимпиаде психологически и физически?

    Для этого у меня есть тренер по фитнесу, а в Пекине нам еще будут помогать массажисты и врачи. К тому же после Америки я смогу немного сменить обстановку. В понедельник вылетаю в Мюнхен, где повидаюсь со своей мамой. И уже оттуда отправлюсь в Пекин.

    Как известно, там из-за травмы плеча не сможет сыграть Мария Шарапова. Эта потеря невосполнима для сборной России?

    Конечно, очень хотелось, чтобы Мария сыграла. Ведь она в феврале даже специально прилетала в Израиль, чтобы помочь сборной в Кубке Федерации. Обидно, что она получила столь серьезную травму и, возможно, выбыла до конца года. Но, понимаете, в такой ситуации нет ничего дороже, чем здоровье.

    В этой связи не может не возникнуть вопрос и о Вашем здоровье?

    (С улыбкой) Перед тем как ответить на него, надо 3 раза плюнуть через плечо. Слава Богу, на данный момент чувствую себя на 100% здоровой.

    Как расцениваете свои шансы на Играх?

    Опыта олимпийских выступлений у меня нет. Но надеюсь, что смогу продемонстрировать в Пекине тот теннис, который показываю сейчас, и получить от этого удовольствие.

    Добавить комментарий