Последние материалы
«Спартак-2» выиграл у «Томи» «Спартак-2» выиграл у «Томи» Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт

Теннисные новости

Динара бережет силы и извиняется

Успешно выступившая на грунте «Ролан Гарроса» спартаковка Динара Сафина перед стартом Уимблдона приняла участие в теннисном турнире в голландском Хертогенбосхе, где в финале встретилась с Тамарин Танасугарн. Родившаяся в Лос-Анджелесе, 31-летняя теннисистка из Таиланда занимает 85-е место в рейтинге WTA и, по сути, крупных турниров не выигрывала. По сравнению с ней Сафина выглядела достаточно именитым соперником.

То ли Динара берегла силы перед Уимблдоном, то ли чувствовала себя не совсем комфортно, но зрители могли видеть только остатки той игры, которую наша теннисистка показывала во Франции. С самого начала Динара действовала в не совсем том темпе, который бы позволил обыграть ветерана женского тенниса. Плюс к этому еще и достаточно ошибок, которых наделала россиянка, особенно двойных.

В 1-й партии Сафина, отобрав под финиш сета подачу соперницы, позволила Тамасугарн сделать ответный брейк, а после ряда ошибок россиянки сет закончился со счетом 7:5 в пользу Тамарин. Неплохо Динара начала играть 2-й сет, и казалось, что ей без труда удастся выровнять положение. В середине партии тайка взяла медицинский тайм-аут, в ходе которого ей забинтовали бедро. Пауза пошла на пользу Танасугарн и не в пользу Сафиной. Россиянке не удалось навязать сопернице свою игру, да и ошибок со стороны Динары было гораздо больше. Помог тайке, в частности, и неплохой форхэнд, которым она часто ставила соперницу в тупик. Счет 2-й партии – 6:3 – оказался справедлив.

«У нее много опыта и она играет в всегда по-разному. Я желаю ей удачи на Уимблдоне, — сказала спартаковская теннисистка после финала — «Также я хочу поблагодарить всех болельщиков, которые меня поддерживают. И еще я хочу извиниться перед своим тренером. Сегодня я играла ужасно».

Добавить комментарий