Последние материалы
«Спартак-2» выиграл у «Томи» «Спартак-2» выиграл у «Томи» Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт
Популярные

    Впереди теннисный турнир в Пекине

    Тарпищев называет составы сборных России

    Вот, что сказал капитан сборной России Шамиль Анвярович Тарпищев: «У женщин конкуренция очень высокая. В 1-й десятке мирового рейтинга находятся 5 россиянок: Мария Шарапова (№2), Светлана Кузнецова (№4), воспитанница теннисной школы «Спартака» Елена Дементьева (№5), Анна Чакветадзе (№8) и спартаковка Динара Сафина (№9). Выбрать из них четверых, а потом еще составить 2 пары – очень сложная задача. На данный момент я могу сказать, что в состав однозначно вошли Шарапова, Кузнецова и спартаковка Динара Сафина, а также пара Кузнецова – Сафина. Еще одну представительницу в одиночном разряде и одну пару я назову до конца июня, после переговоров со всеми».

    «Состав мужской команды в одиночном разряде, как заранее и анонсировалось, был сформирован строго по спортивному принципу, – отметил Шамиль Тарпищев. – По состоянию на 8 июня – то есть, после окончания 2-го турнира Большого шлема «Ролан Гаррос» – в TOP-50 мирового рейтинга находились 4 наших игрока: Николай Давыденко и 3 воспитанника теннисной школы «Спартака» — Михаил Южный, Дмитрий Турсунов и Игорь Андреев, которые и выступят в Пекине-08 в одиночном разряде. В парном разряде – ситуация получилась чуть сложнее. В конечном итоге решено выставить одну пару из ребят, участвующих в турнире одиночников. Ими будут Андреев и Давыденко. А 2-ю сделать смешанной – один участник из одиночников, другой – сильный парный игрок, но не пробившийся в Пекин в одиночном разряде. После длительных раздумий я остановился на варианте Турсунов – Игорь Куницын. Думаю, именно эти парные сочетания в сложившихся условиях можно назвать оптимальными».

    Добавить комментарий