Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Сборная России в полуфинале

Динара начала «заздравие», но не смогла поддержать взятый темп

С поражения нашей сборной начался четвертьфинал Кубка Федерации (первенство мира по теннису среди женщин). Это произошло в израильском Рамат-Хашароне, где женская теннисная сборная России играла против сборной Израиля.

2 февраля спартаковка Динара Сафина, вчистую выиграв 1-й сет поединка с Шахар Пеер, проиграла 2 следующих, а с ними и встречу – 6:0, 2:6, 2:6. Комментируя поражение Динары, капитан российской сборной заявил: «Несмотря на блестящую игру в начале, она потеряла идею во 2-й половине игры. Динара не знала, что делать, и это её сковало. Пошел каскад ошибок, и Сафина потеряла веру в победу. Конечно, очень жалко, потому что матч был у нее в кармане. Здесь не только психологическая проблема… Если сначала Сафина была свежая и просто не давала сопернице двигаться, то потом Пеер приспособилась к такой скорости. Вместо разнообразия в игре Динара скатилась до простого обмена ударами, где израильтянка оказалась сильнее».

2-я встреча (02.02.08): Ципора Обзилер (Израиль) – Мария Шарапова Россия) – 0:6, 4:6, и счет в серии стал 1:1. Далее, 03.02.08: Шахар Пеер ‑ Мария Шарапова ‑ 1:6, 1:6. Счет в серии стал 1:2. 3-я встреча (03.02.08): Ципора Обзилер ‑ Анна Чакветадзе ‑ 4:6, 2:6.

После Аниной победы Россия повела в матче со счетом 3:1 и вышла в следующий круг!

3 февраля в заключительной встрече дня: Динара Сафина и Елена Веснина обыграли Шахар Пеер и Ципору Обзилер ‑ 6:0, 1:6, 6:4. Общий счет матча – 4:1 в пользу россиянок. Вклад спартаковки в общую победу можно расценить в «пол-очка».

В полуфинале, который пройдет 26-27.04.08, сборная России сыграет с победителем матча между сборными США и Германии.

Добавить комментарий