Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Красно-белые сюжеты 29-й Пекинской Олимпиады

Водное поло

Женщины. 2-й тур. Группа «А».

Россия   Китай — 11:13 (2:3, 5:4, 3:1, 1:5). Из 11 забитых мячей: 3 у Пантюлиной, 2 у Вылегжаниной, по одному у Конух и Шепелиной.
Российские ватерполистки, независимо от исхода матча с командой США, не смогут выйти в 1/4 финала соревнований. В случае победы россиянки наберут одинаковое количество очков с Китаем, но останутся на последнем месте по личным встречам. Команды, занявшие первые места в группах «А» и «В» проходят в 1/2 финала турнира напрямую, а сборные занявшие 2-е и 3-и места проводят 1/4 финальные матчи.

Российские баскетболистки вышли в 1/4 финала после победы в Групповом турнире Белоруссия — РОССИЯ — 65:71 (19:20, 8:15, 13:17, 25:19) Из набранных россиянками 71 очка: у Карпуниной — 6, Щеголевой — 8, Осиповой — 8, Абросимовой — 7 очков.

Наши девушки досрочно забронировали место в плей-офф Олимпиады, причем сделали это первыми среди всех наших команд в игровых видах спорта — после 3 туров. Точнее, после 2 туров и одного матча — это меньше половины всего турнира! Красота… . Даже если сборная России теперь проиграет Бразилии и Австралии, в турнирной таблице она никак не сможет опуститься ниже 4 места.

Велоспорт

Швейцарец Фабио Канчеллара завоевал олимпийское золото в гонке с раздельным стартом, преодолев дистанцию за 1:02.11,43. Здесь занятно отметить тот факт, что земляки называют Олимпионика «Спартаком» в честь свободолюбивого героя Древнего Рима, потомком которого Фабио себя считает!

Теннис

После поражения воспитанников школы «Спартака» по теннису Игоря Андреева от Надаля (0:2) и Михаила Южного от Джоковича (0:2) в мужском одиночном разряде у теннисистов не осталось ни одного представителя России.

Зато в следующий круг в женском одиночном разряде вышли спартаковка Динара Сафина после победы на китаянкой Чжен Цзи (2:0), Вера Звонарева и воспитанница спартаковской школы «Ширяево Поле» Елена Дементьева после победы над Возняцки (2:0).

В парных состязаниях среди мужчины результаты таковы: победа пары  Игорь Андреев – Николай Давыденко над бельгийцами Дарсис/Рохус (2:0) и поражение спартаковских воспитанников  Дмитрия Турсунова и Михаила Южного от пары Федерер/Вавринка (0:2); победа женской пары Светлана Кузнецова – спартаковка Динара Сафина над индийской парой Мирза/Рао.

Добавить комментарий