Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Сербский барьер преодолен

1 из 3 голов на счету спартаковца из Подмосковья

Национальная сборная России по футзалу (мини-футболу) в отборочном матче Чемпионата мира-2008 в Белграде обыграла команду Сербии со счетом 3:2. Один гол из трёх в ворота «братьев-сербов» забил спартаковец их подмосковного Щёлково Андрей Душкевич. 2-й вратарь сборной России и 1-й в МФК «ТТГ-ЯВА» (Югорск) Леонид Климовский, воспитанник СДЮШОР «Спартак»-Москва (тренер Алексей Леонов), как о предполагалось, остался в запасе.

Эта победа позволила нашей сборной пройти в следующий этап. Теперь россиян ждут стыковые матчи.Жеребьевка последнего европейского отборочного этапа ЧМ-08, который пройдет в сентябре в Бразилии, определила, что в плей-офф встретятся: Белоруссия–РОССИЯ; Чехия–Румыния; Италия–Хорватия; Испания–Босния; Словения–Португалия; Украина‑Венгрия. Первые матчи пройдут 29.03.08-02.04.08, ответные игры намечены на 12-16.04.08.

Добавить комментарий