Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Юные спартаковцы сыграют в отборочном раунде ЧЕ-11

Футбольные новости

C 7 по 12 октября юношеской сборной России (игроки 1992 года рождения) предстоит принять участие в матчах 1-го отборочного раунда Чемпионата Европы-2011 (U-19) в Швеции. Для подготовки к играм тренерский штаб команды во главе с Юрием Смольяниновым вызвал 20 игроков, среди которых 7 спартаковцев: защитникии — Артур Егиазаров («Спартак-2» М), Константин Рябов, Антон Ходырев, Ираклий Чежия (все – «Спартак» М); полузащитник   Игорь Киреев («Спартак» М) и нападающие   Николай Иванников, Александр Козлов (оба – «Спартак» М).

27 сентября юношеская сборная России собралась в Новогорске, где футболисты проведут 3 тренировки и пройдут допинг-контроль.

29 сентября команда вылетит на недельный сбор в Финляндию. Делегация остановится в Эеррикиля и будет тренироваться на базе Национального спортивного института.

На 2 октября запланирован контрольный матч со сверстниками из сборной Финляндии. После сбора тренерский штаб определит 18 игроков, которые будут включены в официальную заявку на матчи 1-го отборочного раунда Чемпионата Европы-2011 (U-19).

6 октября наша команда перелетит из Хельсинки в Копенгаген, откуда переберется в шведский Хельсингборг, где и будет дислоцироваться во время турнира.

Вот расписание матчей в группе № 4 с участием борной России: 07.10 Россия – Швеция в Энгельхольме; 09.10 Россия – Дания в Энгельхольме; 12.10 Россия   Украина в Лахольме.

Команды, занявшие в группе 1-е и 2-е места, получат путевки во 2-й элитный раунд ЧЕ-2011.

«Сегодня мы начинаем подготовку к матчам 1-го отборочного раунда ЧЕ-2011. Хотел бы сказать о том, что в связи с травмами мы не сможем рассчитывать на 2 ведущих игроков команды – спартаковца Дмитрия Каюмова и представителя «Сатурна» Виктора Кузьмичева. В остальном вызвали на сбор всех сильнейших футболистов данного возраста. Группа нам досталась очень ровная и сильная. Все 4 команды будут претендовать на 2 путевки во 2-й раунд. Сборная приложит все усилия для того, чтобы эту задачу решить. Мы просматривали матчи с участием шведской и датской сборных, а с украинской командой играли 4 раза. Постараемся донести до ребят все нюансы игры соперников»   отметил. Юрий Смольянинов, старший тренер юношеской сборной России (игроки 1992 года рождения).

Подготовил БорисДухон

Добавить комментарий