Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Футбольная Тверь рукоплескала ветеранам футбола

Афиша-программа встречала на подъезде к стадиону «Химик», что в Твери, следующим содержанием: «Тверь всегда славилась титанами большого спорта – своими воспитанниками. Поэтому именно в Твери было решено подарить любителям футбола и всем жителям родного города яркий подарок: футбольный матч с участием ярчайших звезд 80-90-х годов. Команда московского «Спартака» (тренер Вячеслав Егорович, обладатель Кубка СССР) и команда КЛФ «Союз друзей» (тренер Сергей Панов, 12-кратный чемпион страны по баскетболу)».

Несмотря на то, что телевидение транслировало центральные матчи 25-го тура Первенства России «Зенит-ЦСКА» и «Спартак-Химки», много местных болельщиков собралось 29 сентября на трибунах стадиона «Химик».

Игра закончилась традиционной ничьей 5:5 (Кечинов-4, Поздняков с пенальти у «Спартака» ‑ Кирьяков-3, Онопко с пенальти, Кормильцев у КЛФ «Союз друзей»). За «Спартак» также выступали Дасаев, Мамедов, Морозов, Кокорев, Сорокин, Ананко, Хидиятуллин, Кужлев, Цымбаларь, Гаврилов, Атауллин, Ярцев, а за КЛФ «Союз друзей» Корнюхин, Малай, Степанов, другие тверские ветераны.

Добавить комментарий