Последние материалы
Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Барселона сокрушила Реал в испанском «классико» Барселона сокрушила Реал в испанском «классико» Парализованный футболист улыбнулся, когда увидел футбольный мяч Парализованный футболист улыбнулся, когда увидел футбольный мяч Молодая смена Спартака Молодая смена Спартака Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России
Популярные

    Динара Сафина чемпионка США по теннису

    Победительницей Открытого чемпиона США по теннису стала 21 летняя спартаковка Динара Сафина. В женском парном разряде Динара в вместе с представительницей Франции Натали Деши в финале одолели дуэт из Тайваня Чань Юнянь/Чуан Чяцзюн со счетом 2:0 (6:4, 6:2).

    После этой победы красно-белая теннисистка, воспитанница теннисного клуба «Ширяево поле» (1-й тренер ‑ гордость спартаковского тенниса Рауза Исланова, мама Марата и Динары Сафиных) заявила: «Первоначально я планировала сыграть в Нью-Йорке с француженкой Татьяной Головин, но та получила травму. После этого мне поступило предложение от Деши, на которое я ответила согласием. До конца нынешнего сезона у меня заключено соглашение с американкой Меган Шонесси, а в следующем году, не исключено, что снова буду выступать вместе с Деши».

    Удачи тебе, Динара!

    Добавить комментарий