Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Всей семьей за здоровьем

24 марта легкоатлетический манеж «Спартак» имени братьев Знаменских стал местом проведения финальных московских соревнований «Всей семьей за здоровьем» в рамках московской спартакиады «Спорт для всех». О серьезности и значимости этих соревнований говорит тот факт, что парад участников соревнований открывала колонна прославленных ветеранов «Спартака» ‑ победителей и призеров Олимпийских игр, многократных чемпионов страны и Москвы: Петр Болотников, Клара Нестерова, Антонина Середина, Галина Шамрай, Вера Краснова, Галина Мишенина, Софья Лебедева, Айна Пуронен, Вера Курчалова и другие.

Организаторы соревнований – Москомспорт (председатель Михаил Степанянц), столичный физкультурно-спортивный клуб «Семья» (председатель Вадим Муравьев), Московское городское физкультурно-спортивное общество «Спартак» (председатель Вадим Мишурис) – постарались, чтобы традиционный праздник здоровья доставил массу положительных эмоций участникам соревнований – детям и их родителям. В этом году на финальные старты съехались больше 500 семейных команд из всех административных округов Москвы – около 1500 человек. Соревнования проводились в двух категориях: 1-ая группа – родители и ребенок, 2-ая группа – один из родителей и ребенок, а возраст детей был от 4 до 14 лет. Выиграть такие соревнования было действительно почетно. Участники спортивных эстафет и игр проходили своеобразный отбор, по итогам которого лучшим предстояло представлять свой округ или трудовой коллектив на традиционных состязаниях Центрального и Российского советов спортобщества «Спартак». Как заметил председатель МГФСО «Спартак» Вадим Мишурис, «наше общество выставляет свой постоянный контингент участников, который составляют трудовые коллективы и московские комитеты профсоюзов».

Чемпион Олимпиады-60 Петр Григорьевич Болотников отметил, что в спортивном олимпийском комплексе имени знаменитых спартаковских легкоатлетов Георгия и Серафима Знаменских состоялся большой традиционный праздник спорта, который всегда доставляет массу положительных эмоций, как ветеранам «Спартака», так и непосредственным участникам соревнований «Спорт для всех».

Надеемся, что и в следующем году эти соревнования доставят радость его участникам!

Спасибо спортивная Москва! Спасибо «Спартак»!

Добавить комментарий