Популярные

    С миру по нитке, но по красно-белой…

    Генеральный менеджер подмосковного женского баскетбольного клуба «Спартак» (Видное) Шабтай Калманович в интервью газете «Спорт-экспресс», заявил, что несмотря на то, что в «Финале четырёх» ЦСКА (Самара) – фаворит, но опыт тренера «Спартака» Натальи Хейковой (это будет её 7-й «Финал четырёх») и родные стены баскетбольного дворца «Спартак» в Видном сыграют решающую роль в игре красно-белых баскетболисток. А женский баскетбол прекрасен своей непредсказуемостью. «Правда», как сказал Калманович, ‑ европейскую задачу на сезон выйти «Финал четырёх» – Спартак» уже выполнил. Теперь на повестке дня сверхзадача – попасть в финал и выиграть Кубок Евролиги».

    Калманович также заявил, что спартаковская школа в Видном уже в скором времени даст областному и российскому баскетболу своих талантливых воспитанниц. Он считает, что в будущем «Спартак» выиграет Евролигу полностью российским составом с отечественным главным тренером!

    Нынешний «Финал четырех» состоится с 30 марта по 1 апреля в Видном.

    Вперед «Спартак» мы с тобой!!!

    Экс-первая ракетка мира, австралийский теннисист Ллейтот Хьюитт заявил: «Сафин по-прежнему лучший из российских теннисистов. Невзирая на скромное, 27-е место, в рейтинге, когда Марат играет на том уровне, на который он способен ‑ он лучший. Никто так не умеет выигрывать важные матчи и крупные турниры.

    Михаил Южный тоже прекрасный игрок. У Южного богатый арсенал, он прекрасно двигается и умеет побеждать титулованных соперников. Мне нравится, как он подходит к теннису на корте ‑ Михаил сама деловитость».

    Приятные комплименты воспитанникам Школы «Спартака» по теннису!

    17-й тур Чемпионата России по мини-футболу (Суперлига) расставил 12 команд-участниц по «четверкам».

    1-ю четверку замыкает команда «Спартак-Щёлково» с 64 очками, и ей предстоит борьба за «бронзу».

    3-ю четверку возглавляет команда «Спартак-Москва» с 42 очками (9-е место). Задача москвичей выглядит менее амбициозной. Столичным мини-футболистам необходимо ликвидировать дефицит в 11 очков от ЦСКА, чтобы занять почетное 6-е место (остальные места не достойны команды с гордым именем «Спартак»). Под силу ли это команде Евгения Ловчева покажут последние 10 игр с 5 командами: «Спартак-Щелково; «Липецк» и ЦСКА в гостях и дома с «НорНикелем» и «ТТГ-Ява».

    Добавить комментарий