Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят
Популярные

    Динара подарила «Спартаку» новогодний подарок

    Спартаковка Динара Сафина в австралийском Голд-Косте поочерёдно обыграла россиянок Лиховцеву и Кириленко, австралийку Стосур, израильтянку Пеер, а главное ‑ знаменитую швейцарскую теннисистку Хингис (в финале). Это позволило Динаре завоевать 5-й титул в карьере. Также Сафина выиграла этот Турнир и в парном разряде вместе с Катариной Среботник из Словакии.

    Воспитанник спартаковской школы тенниса Дмитрий Турсунов в паре с Надеждой Петровой выиграли чемпионат мира среди смешанных составов «Кубок Хопмана». В финале российская пара обыграла сборную Испании (Медина-Гарригес и Робредо). «Думаю, мы действительно играли здорово», ‑ заявил спартаковец Дима. «Надя создала блестящий задел, обыграв Анабель. Это вдохновило меня на победную игру с Томми. Я очень рад, что мы победили. Трудно передать чувства, которые испытываешь, когда слышишь гимн Родины в честь твоей победы!». Следует также заметить, что за чемпионское звание Петрова и Турсунов получили 250,0 тысяч американских $ и два теннисных мяча, украшенных бриллиантами.

    Добавить комментарий