Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

12-й Международный Кубок «Спартака» по спортивным танцам»

«Дорогие друзья! Приветствую участников, гостей и почитателей спортивных танцев на 12-м турнире «Спартака» по спортивным танцам. География Турнира, присутствие на нём танцоров высокого мирового класса подчеркивает его высокий рейтинг. Спортивные танцы ‑ самый красивый вид спорта, в котором природа человека проявляется максимально широко! Это ‑ один из прекраснейших и гармоничных видов искусства и спорта! Именно в танце человек наиболее ярко проявляет свою личность и имеет огромный потенциал для её развития. Уважаемые участники и гости, я уверена, что 12-й турнир «Кубок Спартака» на великолепном паркете лужниковского спортзала «Дружба» доставит всем радость и превратится в спортивный праздник музыки и танца! А аплодисменты московской публики подтвердят успех это прекрасного традиционного спартаковского турнира»

Эти слова, приведенные на одной из страниц отлично выполненного буклета, принадлежат Анне Алёшиной, Председателю Международного

физкультурно-спортивного общества «Спартак», заслуженному мастеру спорта, заслуженному работнику физической культуры и спорта России, и прошедшему 9-10 декабря в Лужниках. В 2006 году исполнилось 50 лет знаменитому во всем мире Олимпийскому комплексу «Лужники. В воскреенье 10 декабря лучшей паре в стиле «латина» Анне Фирстовой и Алексею Сильде был вручены два кубка – Кубок «Спартака» по танцам и Кубок Лужников. Турнир украсило участие в показательных выступления чемпионов России, Европы и мира – воспитанников спартаковской школы по акробатическому рок-н-ролу (главный тренер школы «Спартака Иван Сбитнев). Зрители также приветствовали спартаковских олимпиоников Бориса Лагутина (бокс), Клару Нестерову (коньки), Владимира Шадрина (хоккей), Алексея Прудникова (футбол) и других красно-белых знаменитостей, присутствующих в качестве VIP-гостей.

В 12-м турнире «Спартака» участвовали танцоры по классам: «дети», «юниоры», «молодёжь» и «взрослые». Танцоры школ «Спартака» заняли 2-е место в номинации «молодёжь-латина» Коценко-Фанагин («Спартак-Москва», тренер Наталия Полосина); 4-е место в номинации «юниоры-стандарт» Зуйкова-Кокушкин («Спартак-Подмосковье» тренеры Павел и Марина Полосины).

Награды участники получали из рук Анны Алёшиной (председатель МФСО «Спартак» имени Николая Старостина) и Вадима Мишуриса (председатель МГФСО «Спартак»).

Добавить комментарий