Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Какие талантливые дети у моего друга Константина Юрьевича

10-й юбилейный Кубок «Спартака» по акробатическому рок-н-роллу прошёл 18 декабря в Москве в КЗ «Радиус-Холл», что на проспекте Мира. Соревнования, в которых приняло участие более 50 дуэтов из Тулы, Ярославля и Москвы, прошли в 5 категориях, и победителями в них стали:

а) «Дебютанты» — в ней  участвовало 8 пар.
    1-е место заняли  танцоры из Тулы Гришина и Зиберов (клуб «Аллегро»).
б) «Юноши» (программа «международная») — 7 пар. 
    Москвичи Данченкова и Угольков (клуб «Антарес»).
в) «Юноши» (программа «акробатика») — 5 пар.
    Москвичи Медведева-Чистяков (клуб «Центральный»).
г) «Юниоры» (программа «международная») — 8 пар.
    Москвичи Фирскина и Цыпилёв (клуб «Центральный»).
д) «Юниоры» (программа «акробатика») — 5 пар. 
    Москвичи Рютина и Мурашёв (клуб «Центральный»).

В рамках 10-го юбилейного Кубка «Спартака» были проведены соревнования по танцам «Буги-Вуги». В этой блистательной программе приняли участие 6 московских пар, которые продемонстрировали быстрый «буги-вуги» и медленный «буги-вуги». Победу по сумме 2 танцев одержали бывшие питерцы, а ныне москвичи — Голосова и Ковтуненко.

В шоу-программе (показательные выступления) своё мастерство продемонстрировали настоящие профессионалы рок-н-ролла. Это серебряные призёры 7-х всемирных игр (Германия, г.Дуйсбург) спартаковцы Сбитнева и Юдин; чемпионы Европы-2005 спартаковцы Климушина и Ионов, а также ярославский дуэт Розова и Афанасьев.

В завершении танцевального праздника зрителей ждал сюрприз, подготовленный Оргкомитетом (исполнительный директор Турнира Иван Сбитнев), – на сцене продемонстрировали свое танцевальное мастерство судьи. Это новинка в дальнейшем станет традицией Кубка «Спартака».

В клубном зачете места распределились следующим образом:

    1. Московский клуб «Центральный» (руководитель Елена Ананьева);
    2. Школа акробатического рок-н-ролла «Спартак-Москва»;
    3. Клуб «Аллегро-Тула».

Организаторам этого танцевального форума — Российскому спортобществу «Спартак» (председатель Анна Алешина); Московскому городскому спортобществу «Спартак» (председатель Вадим Мишурис) и Школе акробатического рок-н-ролла «Спартак» (директор Иван Сбитнев) — низкий поклон и большое спартаковское спасибо!!!

А теперь — назад, к заголовку. «Почему у моего друга, Константина Юрьевича, талантливые дети?». Ну, о-очень хочется, чтобы все знали, что его старший сын Андрей — ведущий журналист отдела футбола «Советского спорта», а его младшая дочь Вера — воспитанница Школы рок-н-ролла «Спартак», подготовила 2 пары победителей на 10-м Кубке «Спартака» в категориях «юниоры-акробатика» и «юноши-акробатика». Да и сам, Константин Юрьевич, стоял у истоков рок-н-ролла в Москве.

Добавить комментарий