Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Фантастика! Это надо видеть!

В этом году Международное физкультурно-спортивное общество (МФСО) «Спартак отмечает 70-летие.

Спортивно-танцевальный клуб (СТК) «Спартак» свой традиционный 11-й Международный кубок «Спартака» по спортивным танцам, прошедший 11-12 декабря в «Дружбе», посвятил юбилею «Спартака». Это был необыкновенный по красоте праздник, где звучала замечательная музыка, были — красивое освещение, фантастические костюмы танцоров, великолепная понимающая публика, которую украсили своим присутствием прославленные спартаковцы — олимпийские чемпионы В.Шалимов, В.Шадрин, А.Якушев (хоккей); А.Середина (гребля); К.Нестерова (коньки), чемпион Европы А.Крутиков (футбол) и другие знаменитости «Спартака». А какое мастерство продемонстрировали спортивные танцевальные пары в финале!!!

В спортивной программе первые места заняли: Круглов-Щербина из Москвы (юниоры 1, стандарт, 89 пар); Кузин-Агикьян из Волгограда (юниоры 1, «латина», 99 пар); Остряков-Тарасова из Москвы (юниоры 2, «стандарт», 121 пара); Ступинцев-Астабацян из Москвы (юниоры 2, «латина», 122 пары); Сергунин-Авдеева из Москвы (молодёжь, «стандарт», 116 пар); Полянский-Горбоносова из Москвы (молодёжь, «латина», 118 пар); Гончаров-Секистова (взрослые, «стандарт», 112 пар); Николаев-Козлова (взрослые, «латина», 154 пары).

Из 20 танцевальных пар СТК «Спартак», участвовавших в Турнире, необходимо отметить седьмые места, занятые парой «молодёжь» Фанагин Николай и Коценко Юлия (в 2 номинациях — «стандарт» и «латина») и пару «юниоры-2» Дубинкин Андрей-Саинкина Анастасия (3-е место в «стандарте» и 5-е место в «латине»).

Кроме соревнований зрители увидели показательные выступления «звёзд» спортивного танца, среди которых были — вице-чемпион Европы, ансамбль спортивного танца «Цвета радуги» из Тамбова; профессиональная болгарская пара, вице чемпионы мира 2005 года по шоу Тончев и Лапаева (воспитанница СТК «Спартак), а также недавно образованная пара вице-чемпион мира среди профессионалов, чемпион Европы 2004 года, воспитанник СТК «Спартак» Дмитрий Тимонин и его новая партнерша великолепная Карина Смирнофф (США). Описать это невозможно! Это нужно только видеть!

В заключительном слове благодарности и восторга от увиденного члены президиума МФСО «Спартак» — Анна Алёшина (председатель МФСО) и Вадим Мишурис (председатель Московского городского совета спортобщества «Спартак») объявили о решении Президиума наградить Наталью Полосину (директор СТК «Спартак») «Медалью Николая Старостина» в честь 70-летия спортобщества «Спартак».

Добавить комментарий