Последние материалы
«Спартак-2» выиграл у «Томи» «Спартак-2» выиграл у «Томи» Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт

Красно-белые баскетбольные новости

Итальянский баскетбольный агент Лучиано Капиккионе планирует участие в финансировании питерского «Спартака», который находится на грани расформирования. Капиккионе известен, как создатель баскетбольного клуба «Санкт-Петербургские львы». Эта команда просуществовала лишь сезон 2000/01 и играла в Евролиге УЛЕБ. Однако Российская федерация баскетбола в чемпионат России «львов» не допустила.

Воспитанник санкт-петербургского «Спартака» и его Великого тренера Владимира Петровича Кондрашина, форвард «Юты» Андрей Кириленко впервые за 5 сезонов в НБА включен в 1-ю символическую пятерку чемпионата-2005/06 по игре в защите. В опросе главных тренеров всех 30 клубов НБА он набрал 44 очка.

Добавить комментарий