Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят
Популярные

    Красно-белые новости большого тенниса

    На открытом чемпионате Германии для женщин (Германия, Берлин, 09-14.05.06. 1-я категория, 1,34 млн.ам.долл. Открытые корты, покрытие — грунт. 56 участниц) спартаковки Динара Сафина и Елена Дементьева лучшие для себя результаты показали в парном разряде. Полуфинал. САФИНА/Винчи (Россия/Италия) – Цзы Янь/Цзе Чжен (Китай) – 0:2. Финал. Китаянки выиграли у российско-итальянской пары ДЕМЕНТЬЕВА/Пенетта –2:0.

    Что касается сегодняшнего дня, то спартаковские теннисистки Елена Дементьева, Динара Сафина и Анастасия Мыскина в одиночном разряде успешно завершили игры 2-го круга турнира в Риме — столице Италии. Затем, по завершении этого Турнира, спартаковки в 3-й декаде мая будут выступать на парижских кортах ‘Ролан Гарос’, где стартует 104-й Открытый чемпионат Франции по теннису. В соревнованиях планируется участие 15 теннисисток из России.

    Добавить комментарий