Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Динара привлекла к своей подготовке Марата

Теннисные новости

Спартаковка Динара Сафина призналась, что перед стартом турнира в Сеуле тренировалась со своим старшим братом и одноклубником Маратом. Правда, это не сильно помогло бывшей 1-й ракетке мира – она вылетела в четвертьфинале, уступив чешке Кларе Закопаловой со счётом 0:2 (5:7; 3:6).

 «Марат поработал со мной в течение недели, – цитирует Динару Сафину «GoTennis.ru». – Было очень приятно, потому что раньше он никогда никого не тренировал. Я получила настоящее удовольствие, и сам Марат занимался со мной со всей душой. Меня это даже немного удивило, ведь он также работал с удовольствием. Кстати, надо признать, что Марат – достаточно жесткий тренер. В Москве на неделю я осталась без тренера, потому что он приехал несколько позже. И всю эту неделю Марат работал со мной. Огромное спасибо брату, который уделил мне свое время».

В Сеуле Динаре, которая сейчас скатилась на 59-ю строчку мирового рейтинга, удивила победой над Марией Кириленко, но снова не сумела добраться до полуфинала. В этом году воспитаннице спартаковской школы тенниса «Ширяево Поле» Сафиной ни разу не удавалось преодолеть барьер четвертьфинального поединка.

Подготовил БорисДухон

Добавить комментарий