Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят
Популярные

    Акция «От чистого сердца»

    Хоккейные новости

    В воскресенье, 5 сентября в 14:00, во Дворце спорта «Сокольники» состоялся благотворительный матч в рамках акции «От Чистого Сердца». Акция собрала для детей, пострадавших от пожаров этим летом около 14,0 миллионов рублей, Эта идея пришла Илье Ковальчуку, и он заручился согласием других звёздных хоккеистов. Спасибо также «Спартаку», как одному из организаторов матча. Хоккейный «Спартак» и Дворец спорта «Сокольники» приложили все усилия для того, чтобы матч состоялся. 

    Команда Ильи Ковальчука сыграла вничью с командой Александра Овечкина в этом благотворительном матче.

    На протяжении 2 периодов партнеры форварда «Нью-Джерси» владели преимуществом, но в 3-й 15-минутке пропустили 6 шайб подряд, правда, уйти в большой отрыв сопернику не позволили.

    В 4-м, заключительном периоде, который игрался уже 20 минут, Овечкин и Ко снова создали себе неплохой задел, но команда Ковальчука усилила натиск и на последней минуте ушла от поражения, благодаря голу своего капитана.
    В «красно-белой» команде Ильи Ковальчука (30 хоккеистов) выступали спартаковцы: Доменик Гашек, Милош Ржига, Виктор Шалимов, Сергей Менделеев (спонсор «Спартака»), Игорь Болдин, Виталий Прохоров, поклонники «Спартака Аркадий Дворкович и Георгий Боос (Сергей Байдаков, поклонник «Спартака», играл за команду «Овечкин-Тим») и Вячеслав Фетисов (1 игра за «Спартак» в сезоне 94/95).

    Технические результаты

    «Команда Ковальчук-Тим» — «Команда Овечкин-Тим» — 13:13 (2:1, 1:2, 4:6, 6:4). Голы: Ковальчук (3), Молчанов, Фетисов (2), Козлов (2), Малкин, Шойгу, Бутман, Прохоров, Досталь — Овечкин (2), Петров, Харламов, Минниханов (3), Воробьев (2), Ротенберг, Жердев, Метшин (2).

    БорисДухон

    Добавить комментарий