Последние материалы
«Спартак-2» выиграл у «Томи» «Спартак-2» выиграл у «Томи» Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт

Регулярный чемпионат НХЛ стартовал

Николай Хабибуллин (526 игр в НХЛ) – «К сожалению, ничего не придётся ждать вратарю «Чикаго блэк хоукс» («чёрные ястребы»), где терпит бедствие карьера Хабибуллина. Ещё один провальный сезон может и вовсе её погубить. Лучшее, на что может Николай надеяться – предотвратить разгромные счета. Хабибуллину с клубом не повезло».

Алексей Яшин (792 игры в НХЛ) – «Но если Хабибулину с клубом не повезло, то о Яшине этого сказать нельзя. Недостаточно сильное будет выражение. Впрочем болельщики на Лонг-Айленде (а их у самой малопосещаемой команды НХЛ все меньше и меньше) скажут вам, что это еще далеко не ясно, кому с кем повезло. В контракте Алексея еще 5 лет из 10, а успехов, как командных так и индивидуальных, пока немного. «Нью-Йорк айлендерс» («островитяне»), давно оставив позади такие определения «команда-разочарование, «команда-неудачник» и «команда-аутсайдер», превратился в великий всеамериканский балаган».

Илья Ковальчук (305 игр в НХЛ) – «Ковальчука по привычке хочется зачислить в вундеркинды. Для его «Атланты трешерз» («дятлы») это сезон ‑ момент истины. Не помню уже какой по счёту. Генменеджер Дон Уодделл поклялся выйти в плей-офф, и если это не случится ни Дону, ни тренеру Бобу Хартли этого не пережить. Для Ильи вопрос так остро не стоит, но и к нему в команде спрос особый. Просто забить полсотни (а Илье это более чем под силу) уже недостаточно. В этом сезоне должны, как-нибудь отрасти задатки полноценного лидера. Время пришло. Хватит ли у «Атланты» боеприпасов помимо Ильи ‑ вопрос отдельный. Если не хватит, то никакой загиб клюшки не поможет».

Илья Брызгалов (33 игры в НХЛ) – «Самая интригующая русская диллема сезона ‑ судьба вратаря олимпийской сборной России Ильи Бызгалова. В «Анахайм дакс» («утки») Брызгалов ‑ дерзкий претендент на место ветерана Жана-Себастьяна Жигера. Шансы Ильи я бы оценил чуть выше, исключительно потому, что у его конкурента заканчивается срок контракта».

В дополнение к прогнозам Славы Маламуда следует также заметить, что экс-спартаковцы играют и в других командах НХЛ:

1. Защитник «Детройт ред уингз» («красные крылья») Даниил Марков ( 472 игр в НХЛ);

2. Нападающий «Лос-Анджелес кингз» («короли») Александр Фролов (225 игр в НХЛ);

3. Защитник ‘Сан-Хосе шаркс’ (‘акулы’) Владимир Малахов (707 игр в НХЛ);

4. Нападающий ‘Нью-Джерси девилз’ (‘дьяволы’) Александр Могильный (990 игр в НХЛ).

Добавить комментарий