Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Питерский «Спартак» одержал трудную победу

Баскетбольные новости

23 мая в подмосковных Люберцах стартовал поход питерского «Спартака» за 5-м местом чемпионата России.
В 19 часов начался 1-й матч полуфинала за 5-8 места, который закончился очень тяжелой победой спартаковской команды. В стартовом составе красно-белых на площадку вышли Джеймс Уайт, Александр Дедушкин, Захар Пашутин, Алексей Зозулин, Леванс Филдс. Игра прошла в упорной борьбе. За 2 минуты до конца встречи. Панин («Триумф-Люберцы») сравнивает счет. 76:76.

30,3 до конца встречи, фол Филдсу. Атака «Триумфа», атака «Спартака», и на последней секунде встречи Колесников бросает из-за дуги. Точно! 79:76. Победа «Спартака»!

«Триумф – Спартак» — 76:79 (22:19, 20:22, 15:15, 19:23). Евгений Колесников набрал в этой встрече 20 очков, Леванс Филдс — 19, Алексей Зозулин — 12.

Добавить комментарий