Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Дементьева выиграла, а Южный повысил позиции в мировом рейтиге

Теннисные новости

Воспитанница спартаковской школы тенниса Елена Дементьева выиграла представительный турнир в Париже с призовым фондом 700 тыс.американских долларов.
В финале Дементьева в 3 партиях обыграла Люси Сафарову из Чехии. Счет по партиям – 6:7(5:7), 6:1, 6:4

Воспитанник спартаковской школы тенниса Михаил Южный из-за травмы не смог доиграть финальный матч турнира в Роттердаме против Робина Седерлинка. Во 2-й партии при счете 6:4, 2:0 в пользу соперника Михаил прекратил матч, сославшись на травму.
Тем не менее, Южный может занести этот турнир себе в однозначный актив. На пути в финал Михаил обыграл элитных игроков – Гаэля Монфиса из Франции (13-я ракетка мира) и серба Новака Джоковича (2-я ракетка мира). Несмотря на поражение в Роттердаме Михаил в обновленном рейтинге ATP поднялся с 20-го места на 15-е.

Подготовил БорисЛ.Духон

Добавить комментарий