Последние материалы
«Спартак-2» выиграл у «Томи» «Спартак-2» выиграл у «Томи» Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт

Новости тенниса

Частица «только» (служебная часть речи) объединила знаменитого российского теннисного тренера Шамиля Тарпищева и  вошедшего в историю кино американского режиссера Билли Уайдлера.

Президент Федерации тенниса России, капитан российской сборной Шамиль Тарпищев объявил состав команды на матче 1/4 Кубка Дэвиса между сборными России и Израиля, который пройдет с 10 по 12 июля в Израиле в Тель-Авиве на стадионе «Nokia Arena». Впервые в истории отечественного тенниса  состав российской сборной  состоит только из воспитанников спартаковской школы тенниса: Марат Сафин, Дмитрий Турсунов, Игорь Андреев и Михаил Южный.
 
Правда, следует отметить что недавно наши парни выбыли из борьбы за победу на Уимблдоне:
- Марат закончил борьбу в 1-м раунде, неожиданно проиграв американцу Джессу Левайну;
- Дмитрий  также прекратил участие в соревновании в 1-м раунде, проиграв Мише Звереву;
- Игорь  показал самый лучший результат среди россиян, пробившись в 4-й круг, где на его пути встал Томи Хаас:
- Михаил также потерпел фиаско на старте состязаний, уступив испанцу Хуану-Карлосу Ферреро.

Лучший российский теннисист Николай Давыденко в Израиль не поедет. Шамиль Тарпищев разрешил Николаю, который занимает 11-е место в рейтинге ATP, пропустить 2 первых раунда Кубка Дэвиса.

Что касается сборной Израиля, ведомой капитаном Эйяль Раном, то почти наверняка в одиночном разряде будут задействованы 1-я ракетка израильского тенниса Дуди Села и опытный Ариэль Леви. А в парном разряде, вероятно, сыграют Энди Рам и Йони Эрлих, которые не выступали в паре около 1,5 лет из-за напряженных отношений друг с другом. Лидер израильской сборной Дуди Села, дошедший до 4-го круга Уимблдона, полон решимости дать бой россиянам. «Моё удачное выступление на Уимблдоне поможет мне обрести уверенность перед матчем Кубка Дэвиса с Россией. Эта встреча для меня важнее, чем даже турнир «Большого шлема», – признался 1-й номер команды.

На матч, вызывающий колоссальный интерес, уже продано свыше 8 тыс. билетов – более 80% от общего числа поступивших в продажу.

И в заклюсчение, грустные новости из Англии. Воспитанницы спартаковского тенниса Динара Сафина и Елена Дементьев свои полуфиналы сёстрам Уильямс из США проиграли.
Вот такая вот – минорная мелодия.

Добавить комментарий