Последние материалы
«Спартак-2» выиграл у «Томи» «Спартак-2» выиграл у «Томи» Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт

Участникам Олимпиады раздадут средства контрацепции

Олимпизм

Пикантные подробности, но не про «Спартак».

Организаторы игр в Ванкувере собираются раздать всем атлетам и большей части сопровождающих их лиц презервативы.
«Олимпиада – это большой праздник, в том числе и для спортсменов», – передает слова менеджера проекта Джиллиама Максвелл Sportbox.ru. – «В это время атлеты, их сопровождающие и зрители чаще занимаются сексом. Для того, чтобы они могли получать удовольствие, мы хотим сделать все, чтобы обеспечить их безопасность».

Впрочем, сами спортсмены так не считают. Во время Игр-2006 в Турине биатлонистка Кати Вильхельм воздерживалась от секса и завоевала 2 золотые медали. А, например, самая известная пара немецкого биатлона, Микаэль Грайс и Катрин Хитцер, во время Олимпиады в Ванкувере собираются даже спать в разных кроватях.
Олимпийские игры пройдут в Ванкувере с 12.02 по 28.02.2010 г.


Подготовил БорисЛ.ДУХОН

Добавить комментарий