Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Новости художественной гимнастики

Медали Анны Бессоновой

Действующая олимпийская чемпионка Евгения Канаева стала абсолютным триумфатором чемпионата мира, который проходил в японском городе Исэ с 7 по 13 сентября. 19-летняя россиянка выиграла многоборье, а ранее первенствовала во всех отдельных упражнениях. Кроме того, Канаева в составе сборной России выиграла командный турнир.
Украинская спартаковка Анна Бессонова завоевала 4 медали на ЧМ по художественной гимнастике 2009 года. Свою последнюю медаль спартаковка Анна завоевала в многоборье, где стала бронзовой призёркой.

До этого спартаковка Анна на этом ЧМ выигрывала 3 медали: «бронзу» 8 сентября в упражнениях со скакалкой, а 10 сентября завоевала 2-е место в соревнованиях с лентой и 3-е – с мячом.

«Скорее всего, после первенства мира Аня будет заканчивать карьеру. Мы не в праве ей что-то приказывать. Наоборот, мы благодарны, что Аня поддержала сборную на этом чемпионате», сообщила газете «Спорт-Экспресс в Украине» главный тренер национальной сборной и «Спартака» Альбина Дерюгина.

/БорисЛ.Духон/

Добавить комментарий