Последние материалы
«Спартак-2» выиграл у «Томи» «Спартак-2» выиграл у «Томи» Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт

Новости художественной гимнастики

Медали Анны Бессоновой

Действующая олимпийская чемпионка Евгения Канаева стала абсолютным триумфатором чемпионата мира, который проходил в японском городе Исэ с 7 по 13 сентября. 19-летняя россиянка выиграла многоборье, а ранее первенствовала во всех отдельных упражнениях. Кроме того, Канаева в составе сборной России выиграла командный турнир.
Украинская спартаковка Анна Бессонова завоевала 4 медали на ЧМ по художественной гимнастике 2009 года. Свою последнюю медаль спартаковка Анна завоевала в многоборье, где стала бронзовой призёркой.

До этого спартаковка Анна на этом ЧМ выигрывала 3 медали: «бронзу» 8 сентября в упражнениях со скакалкой, а 10 сентября завоевала 2-е место в соревнованиях с лентой и 3-е – с мячом.

«Скорее всего, после первенства мира Аня будет заканчивать карьеру. Мы не в праве ей что-то приказывать. Наоборот, мы благодарны, что Аня поддержала сборную на этом чемпионате», сообщила газете «Спорт-Экспресс в Украине» главный тренер национальной сборной и «Спартака» Альбина Дерюгина.

/БорисЛ.Духон/

Добавить комментарий