Последние материалы
«Спартак-2» выиграл у «Томи» «Спартак-2» выиграл у «Томи» Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт

Президент России наградил спартаковских теннисистов

Мыскина и Сафин начали год с правительственных наград

Президент России Дмитрий Медведев наградил орденами и медалями российских спортсменов. В их числе были отмечены воспитанники спартаковской теннисной школы «Ширяево Поле».

Орденом  «Почета» был награждён  Марат Сафин, а Орденом «Дружбы» — Анастасия Мыскина.

В соответствии с указом главы государства, спортсмены удостоены наград «за заслуги в развитии физической культуры и спорта и многолетнюю добросовестную работу».
Напомним, что в ушедшем году Марат Сафин завершил профессиональную карьеру, выиграв за 12 лет 15 титулов в одиночном разряде, среди которых победы на «US Open» и «Australian Open» На протяжении 10 недель в 2000–2001 годах спартаковский теннисист находился на 1-й строчке мирового рейтинга.

Ранее орденом «Почёта» были награждены заслуженные мастера спорта, спартаковцы: Пётр Болотников (лёгкая атлетика), Борис Майоров (хоккей с шайбой), Алексей Парамонов (футбол), Нелли Ферябникова (баскетбол), а в 2007 году, орденом «Дружбы» был награжден вратарь «Спартака» и известный спортивный комментатор Владимир Маслаченко.

Добавить комментарий