Последние материалы
«Спартак-2» выиграл у «Томи» «Спартак-2» выиграл у «Томи» Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт

Михаил Южный проиграл в Валенсии

Теннисные новости

Российский теннисист, воспитанник спартаковской школы тенниса «Ширяево поле» Михаил Южный не смог выиграть 2-й титул за 3 недели.

Ранее, 25 октября, Михаил Южный взял «Кубок Кремля-2099», победив в финале серба Янко Типсаревича со счетом 3:0 (7:5, 6:0, 6:6:4).

В воскресенье, 8 ноября, в финале турнира в Валенсии 27-летний москвич уступил шотландцу Энди Маррею со счётом 0:2 (3:6, 2:6).

В стартовой партии Маррей повел в счете с брейком – 3:1, сообщает «GoTennis.ru». После этого британец продолжил наращивать преимущество и в итоге при счете 5:1 в свою пользу вышел подавать на сет. В этот момент Южный смог ненадолго перехватить инициативу и сократить отставание в счете, вернув себе одну подачу. Но на большее россиянина не хватило. Начало 2-го сета также осталось за британцем, и своё преимущество Маррей без особых проблем довёл до победы в партии и в матче.

Для Маррея титул в Валенсии оказался 6-м в сезоне – это его личный рекорд.

Для Южного нынешний финал был 4-м в нынешнем году при одном выигранном титуле.
 

Добавить комментарий