Последние материалы
«Спартак-2» выиграл у «Томи» «Спартак-2» выиграл у «Томи» Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт

Теннисные новости

Динара считает, что главный матч еще не сыгран

1-я ракетка мира  спартаковка Динара Сафина в финале крупного турнира WTA в Торонто уступила бывшему лидеру мирового рейтинга Елене Янкович из Сербии — 4:6, 2:6.
Россиянка, до этого выигравшая у соперницы 3 встречи из 5, на сей раз излишне много ошибалась и уступила чуть менее чем за 1,5 часа. В 1-м сете борьба была равной, и дело в пользу сербской теннисистки решил единственный брейк. Но 2-я партия уже прошла под диктовку Янкович, которая выиграла 3 гейма из 4 на подаче Сафиной.
Для сербки этот титул стал 2-м в году, Сафина имеет в активе 3 титула в текущем сезоне.

«В финале я была сама не своя,   приводит слова спартаковки Динары «Reuters» – Ступив на корт, чувствовала себя уверенно, а потом эта уверенность испарилась. Ноги не двигались, и я не делала на корте то, что умею. Тем не менее, с каждым новым матчем в преддверии Открытого чемпионата США (турнир стартует 31 августа) я чувствую себя все лучше и лучше. Я очень хочу выиграть турнир «Большого шлема».

/подготовил БорисЛ.Духон/

Добавить комментарий