Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Теннисные новости

Олимпийская ракетка в подарок Президенту России

Президент России Дмитрий Анатолиевич Медведев в Кремле принял группу российских теннисистов:– воспитанниц теннисной школы «Спартака» Елену Дементьеву и Динару Сафину, выигравших золото и серебро Олимпийских игр в Пекине; обладательницу бронзовой медали этой Олимпиады Веру Звонареву; победительниц Кубка федераций-2008 в составе сборной России Елену Веснину и Светлану Кузнецову, чемпиона «Кубка Кремля»-2008 Игоря Куницына; спартаковцев Марата Сафина и Дмитрия Турсунова; президента Федерации тенниса России, капитана национальных сборных в Кубке Дэвиса и Кубке федерации Шамиля Тарпищева. Что касается «Кубка Кремля-08», то здесь следует заметить, что наивысшими достижениями школы тенниса «Спартака» в нынешних соревнованиях являются: а) игра 12 октября в финале Марата Сафина, б) полуфинальные игры 11 октября Елены Дементьевой (с 1-й ракеткой мира Еленой Янкович) и Динары Сафиной.

«Я давно хотел с вами встретиться и поблагодарить вас за блестящие выступления! Вы молодцы! Вас все очень любят в нашей стране, на вас равняются! Вы действительно подняли на очень большую высоту планку российского тенниса»   сказал, в частности, Дмитрий Медведев.

От имени всех российских теннисистов Елена Дементьева вручила Дмитрию Анатолиевичу на память ракетку, которой она выиграла в Пекине свою золотую медаль. После этого президент пригласил гостей на чаепитие.

Добавить комментарий