Последние материалы
Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Барселона сокрушила Реал в испанском «классико» Барселона сокрушила Реал в испанском «классико» Парализованный футболист улыбнулся, когда увидел футбольный мяч Парализованный футболист улыбнулся, когда увидел футбольный мяч Молодая смена Спартака Молодая смена Спартака Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России

Красно-белые сюжеты 29-й Пекинской Олимпиады

Мужчины. 18 августа. Группа A. Россия – Аргентина. 79:91 (27:16, 18:23, 27:25, 19:15). Из набранных россиянами 79 очков на счету у: Пашутина 1 очко; Кириленко 23 очка (+ 9 подборов), Быкова 10 очков.

Россияне, чемпионы Европы-07, в последнем поединке группового турнира ОИ-08 проиграли олимпийским чемпионам аргентинцам и закончили свое выступление в Пекине с одной победой и 4 поражениями. Прощание команды Дэвида Блатта с пекинским Olympic Basketball Gymnasium закончилось плачевно. От наших ждали как min выхода в play-of. Вот только Пекин-08 распорядился иначе. Что касается истекшей игры с южноамериканцами, то последнюю 14 мы начали здорово и практически догнали аргентинцев, которые заработали фол на капитане россиян, а тот с линии штрафных не промахнулся — 72:73. Но большего, добиться было не суждено. По ходу последнего отрезка наши соперники, к радости присутствовавшего в баскетхолле футбольной легенды Диего Марадоны, дистанцировались в счете … .

Добавить комментарий