Последние материалы
«Спартак-2» выиграл у «Томи» «Спартак-2» выиграл у «Томи» Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт
Популярные

    Красно-белые сюжеты 29-й Пекинской Олимпиады

    Баскетбол. Женщины. Полуфинал, Россия – США 52:67 (16:13, 16:20, 8:15, 12:19). У россиянок из 52 очков на счету Щеголевой — 12, Осиповой — 2, а также Абросимовой — 8 очков. У американок самыми результативными стали баскетболистки из команды «Спартак-Видное» Диана Таурази (21) и Тина Томпсон (15). Россиянка  Марина Карпунина и американка Сьюзен Бёрд (обе из «Спартака-Видное») результативными бросками свои сборные не «баловали». Женская сборная России не смогла пробиться в финал олимпийского турнира по баскетболу.

    Таким образом, в «бронзовой» игре нашим баскетболисткам предстоит встретиться с командой Китая, которая проиграла сборной Австралии со счетом 56:90. На счету австралийки Лаурен-Элизабет Джексон («Спартак-Видное») 11 очков.

    Художественная гимнастика. По завершении личных и групповых соревнований (квалификация) лидер украинской сборной спартаковка Анна Безсонова набрала 36,4 очков и заняла 3-е место вслед за россиянками Капрановой и Канаевой.

    Сборная Украины, в составе которой выступают 3 спартаковки Алена Дмитраш, Татьяна Колесникова и Безсонова, заняла в квалификационных соревнованиях 6 место вслед за Белоруссией, Китаем, Италией, Россией и Болгарией.

    Добавить комментарий