Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Теннисные новости из Швейцарии

Игорь Андреев занял 2-е место

Швейцарский Гштаад, расположен в 80 км от Берна и в 150 км от Женевы. Курорт знаменит широким выбором предлагаемых спортивных и развлекательных мероприятий, что привлекает сюда для отдыха коронованных особ и звезд 1-й величины. В Гштаад любят приезжать принц Чарльз, Майкл Джексон. Здесь часто бывала принцесса Диана. Городок приобрел свою известность благодаря проводимым в нем музыкальным фестивалям и международным теннисным турнирам.

Нынче с 10 по 14 июля здесь состоялся Мужской турнир «Allianz SuisseOpen International Series» (389 000 евро. Открытые корты. Грунт. 28 участников). Воспитанники теннисной школы «Спартака» Игорь Андреев и Михаил Южный (в рамках подготовки к Пекинской Олимпиаде-08) приняли участие в этом Турнире.

11 июля в 14 финала: Южный уступил испанцу Гарсия-Лопесу 6:4, 5:7, 3:6; Андреев был более удачен, обыграв хорвата Чилича 7:6 (7:4), 6:3. Далее 13 июля в полуфинале он одолел испанца Гарсия-Лопеса 7:6 (7:2), 5:7, 7:6 (7:5), Однако в финале Игорь уступил румыну Ханеску – 3:6 и 4:6.

Добавить комментарий