Последние материалы
«Спартак-2» выиграл у «Томи» «Спартак-2» выиграл у «Томи» Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт

Красно-белые теннисисты огорчают

Надежда умирает последней…

Выступление в новом сезоне российских теннисистов иначе как удручающим назвать нельзя. Еще ни один из них не сумел пройти ни на одном из турниров дальше четвертьфинала. На минувшей неделе результаты были таковы – Марат Сафин вылетел в 1-м круге в Марселе, Дмитрий Турсунов проиграл там же во 2-м круге, Михаил Южный добрался до четвертьфинала. Игорь Андреев в Мемфисе завершил борьбу в 1-м круге.

В общем же показатели российских мужчин, воспитанников теннисной школы «Спартака»  в этом сезоне на турнирах АТР таковы:
Марат Сафин – 4 матча, 2 победы, 2 поражения. Лучшее достижение – выход в 3-й круг Открытого чемпионата Австралии. 25-е место в рейтинге АТР.
Михаил Южный – 10 матчей, 5 побед, 5 поражений. Лучшее достижение – четвертьфиналы в Роттердаме и Марселе. 61-е место в рейтинге АТР.
Игорь Андреев – 9 матчей, 3 победы, 6 поражений. Лучшее достижение – выход в третий круг Открытого чемпионата Австралии. 24-е место в рейтинге АТР.
Дмитрий Турсунов – 8 матчей, 2 победы, 6 поражений. Лучшее достижение – выход во 2-й круг в Роттердаме и Марселе. 28-е место в рейтинге АТР.
Конечно, таким результатам можно найти объяснение. Южный никак не может найти себя после целой череды травм, мучивших его в прошлом сезоне, Андреев также испытывает проблемы со здоровьем.

Как бы то ни было, а в преддверии матча 1-го раунда Кубка Дэвиса против команды Румынии, который состоится с 6-го по 8-е марта 2009 г., все это не может не вызывать беспокойства.

Добавить комментарий