Последние материалы
Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Барселона сокрушила Реал в испанском «классико» Барселона сокрушила Реал в испанском «классико» Парализованный футболист улыбнулся, когда увидел футбольный мяч Парализованный футболист улыбнулся, когда увидел футбольный мяч Молодая смена Спартака Молодая смена Спартака Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России

Сборная России вышла в финал Кубка Девиса

Сборная России по теннису вышла в финал Кубка Дэвиса. Победное очко добыл выпускник спартаковской школы по теннису «Ширяево Поле» Игорь Андреев, который в решающем поединке победил немца Филиппа Кольшрайбера. Андреев оказался единственным членом сборной России, кто в полуфинале выиграл оба своих матча. Очко в дневном воскресном матче для сборной России добыл также воспитанник школы «Спартака» по теннису Михаил Южный. Еще один спартаковский теннисист Дмитрий Турсунов вместе с Южным проиграли парную встречу. Финальный матч США – Россия пройдет 30 ноября – 2 декабря в Америке.

Капитан сборной России по теннису Шамиль Тарпищев не исключает возможности выступления в финальном матче Кубка Дэвиса против США спартаковца Марата Сафина. «Я разговаривал с Маратом, который уже вернулся из Непала. Он остался очень доволен поездкой. Если все будет в порядке, то он присоединится к команде, и в США мы поедем пятью ракетками (помимо Сафина в сборную войдут Дмитрий Турсунов, Игорь Андреев, Николай Давыденко и Михаил Южный)», — отметил Тарпищев. «Главное, чтобы все были здоровы, и не было травм. В паре у нас шансов очень мало, так как американские братья Брайан занимают 1-е место в рейтинге. Скорее всего, нам придется играть на быстром харде, а на этом покрытии уверенно себя чувствуют Сафин, Турсунов и Южный».

Технические результаты полуфинала Кубка Дэвиса (21-23.09.07)

Россия — Германия ‑ 3-2.

Андреев — Хаас – 3:0; Давыденко — Кольшрайбер – 2:3; Турсунов/Южный — Петцшнер/Васке – 1:3; Южный — Петцшнер -3:1; Андреев — Кольшрайбер – 3:1.

Добавить комментарий