Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Теннисные новости

Сафина радует, мужская сборная России огорчает

«А». Женский турнир «Toray Pan Pacific Open» (Япония). 1-я категория. 1,34 млн.американ.долларов. Открытые корты. Хард. 28 участниц. 21 сентября финалистка Пекинской Олимпиады, спартаковка Динара Сафина стала победительницей крупного турнира в Токио, обыграв в финале свою соотечественницу Кузнецову 2:0 (6:1, 6:3). Это позволит Сафиной занять 3-ю строчку рейтинга WTA и впервые в карьере получить неофициальное звание 1-й ракетки России.«Я еще никогда не выступала так хорошо, как в течение этой недели, — заметила спартаковка Динара, «Я знала, что в финале нужно с самого начала оказывать давление на Светлану, создавать себе преимущество с первых же геймов. Рада тому, что мне удастся подняться в рейтинге на более высокое место. Сейчас же больше всего хочется увидеться с близкими. С братом Маратом мы вообще не общались уже две недели».

«Б». В воскресенье, 21 сентября, со счётом 2:3 сборная России проиграла в Буэнос-Айресе сборной Аргентины матч 12 финала Кубка Дэвиса. Наши спортсмены проигрывали 0:2, но спартаковец Дмитрий Турсунов в паре с Куницыным, одолев Налбандяна и Каньяса, сократили отставание 1:2. Давыденко, оказавшийся сильнее Налбандяна в «одиночке», счёт по партиям сравнял 2:2. В решающем поединке воспитанник теннисной школы «Спартака» Игорь Андреев уступил 20-летнему Хуану Мартину дель Потро (24-я победа в 25 играх). Воспитанник спартаковской школы тенниса «Ширяево поле» Игорь Андреев, уступивший в решающей, 5-й игре, признался, что в Буэнос-Айресе у него вообще мало что получалось.«Сыграли достойно, но не использовали все свои шансы, – заявил корреспонденту газет «СЭ» капитан сборной России Шамиль Тарпищев, – «Нужно было обязательно выигрывать хотя бы в одном матче 1-го дня. С такой игрой, какую показал здесь дель Потро, рассчитывать на успех во встречах с ним не приходилось. А вот Андреев, уверен, мог зацепиться в игре с Налбандяном».

Добавить комментарий