Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

С миру по красно-белой нитке

Новости спартаковского спорта

ПОЛИТИКА

В соответствии с приглашением, полученным РФСО «Спартак» от политической партии «Справедливая Россия: РодинаПенсионерыЖизнь», спартаковцы во главе с председателем Общества, призером Олимпиады-76 Анной Алешиной, 2-х кратной чемпионкой Олимпиады-60 Антониной Серединой и призером Олимпиады-76 Галиной Мишениной приняли участие в работе 3-го съезда Партии. «Справедливая Россия» на своем съезде утвердила новые руководящие органы и устав. Единоличным лидером партии избран спикер Совета федерации Сергей Миронов. Программа партии «Справедливая Росиия» обращена к каждому гражданину России. Цель Партии – сделать жизнь справедливой. Выбор Партии – социалистическая перспектива.

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА

Международная федерация гимнастики (FIG) дисквалифицировала главного тренера сборной Украины, главного тренера украинского «Спартака» Ирину Дерюгину на 8 лет. Ирина Ивановна «звезда спартаковского спорта» не сможет принимать участие в любых официальных мероприятиях под эгидой FIG до конца 2016 года. На весь этот срок ее лишили патента судьи. Решение отстранить Дерюгину приняла президентская комиссия FIG, которая обвинила наставника по целому ряду пунктов: нарушение устава, регламента, решений и директив, написанных FIG; дискредитация имиджа гимнастики. Сама Ирина Дерюгина назвала это решение необъективным и сообщила о намерении подать апелляцию.

ВОЛЕЙБОЛ

В закончившемся Чемпионате России по волейболу 2008 года (Суперлига) среди женщин спартаковские команды заняли следующие места:

4-е место – «Спартак» (Омск);

5-е место ‑ «Ленинградка» (Санкт-Петербург).

Добавить комментарий