Последние материалы
Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Барселона сокрушила Реал в испанском «классико» Барселона сокрушила Реал в испанском «классико» Парализованный футболист улыбнулся, когда увидел футбольный мяч Парализованный футболист улыбнулся, когда увидел футбольный мяч Молодая смена Спартака Молодая смена Спартака Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России

С миру по красно-белой нитке

О четырех видах спорта сразу

ХОККЕЙ С ШАЙБОЙ.

Новости из штаба сборной России ‑ достигнута договоренность с бывшими игроками «Спартака»: Илья Ковальчук приедет в сборную, так же как Илья Брызгалов и Даниил Марков. В расположение сборной 1-м прибыл ее дебютант ‑ защитник команды «Спартак» (Москва) Вячеслав Белов. Хоккейный клуб «Спартак-Москва» согласовал условия контракта с форвардом «Мангейма» Эдуардом Левандовским. «Это станет новым событием для меня. Я больше 15 лет не был в России», – заявил 27-летний хоккеист, родившийся в России.

ВОЛЕЙБОЛ.

Исправлять критическую ситуацию руководство мужского волейбольного клуб «Динамо-Янтарь» (Калининград) пригласило выдающего в прошлом волейболиста ленинградского «Спартака» Зайцева. Капитан «Спартака», заслуженный мастер спорта, Вячеслав Зайцев, был чемпионом Олимпиады-80, серебряным призером Олимпиад-76 и -88, чемпионом мира в 1978 и 1982 годах, чемпионом Европы в 1975, -77, -79, -81, -83 и -85 годах.

ТЕННИС.

На торжественной церемонии вручения ежегодных призов АТР за сезон-07 воспитанник школы тенниса «Спартака» Игорь Андреев получил приз «Возвращение года». В прошлом сезоне Игорь, пропустивший большую часть сезона-06 из-за травмы колена, поднялся с 90-го места в рейтинге на 33-е и впервые в своей карьере вышел в четвертьфинал «Большого шлема» ‑ открытого чемпионата Франции.

БАСКЕТБОЛ.

В Лимасоле (Кипр) состоялся Матч звезд Кубка Европы в формате «Европа против остального Мира» (116:118), где самым ценным игроком поединка признан защитник питерского «Спартака» Джозеф Смит. Проведя на паркете больше, чем кто-либо другой в составе сборной Мира (28 минут), Смит реализовал 10 бросков с игры из 16 (3-очковые – 7 из 13), 1 штрафной из 2, а также сделал 4 результативные передачи.

Добавить комментарий