Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят
Популярные

    Баскетболистки «Спартака» в финал Кубка России не попали

    Спартаковкам не хватило фарта

    После победы в 1/4 финала Кубка России над курским Динамо со счетом 75:62 спартаковки уступили своему давнему визави ‑ ЦСКА. Это произошло 24 марта в ДИВС «Уралочка», что в Екатеринбурге в присутствии 1,5 тысячи зрителей.

    Во 2-м полуфинальном матче Кубка России по женскому баскетболу спартаковки из Подмосковья проиграли армейским баскетболисткам 9 очков (62:71). Жаль, спартаковки выиграли толь 1-ю четверть игры 18:16. У спартаковок отличились Таурази (17 очков), Бёрд (14 очков), Л.Джексон (10 очков), Карпунина (7 очков), Т.Томсон (6 очков), Щеголева и Осипова (по 4 очка).

    Странно, но трибуны не скрывали симпатий армейским волейболисткам, а успехи спартаковок встречали свистом. Но не это стали решающим ‑ у «Спартака» фирменные 3-очковые никак не хотели ложиться в цель (всего 5 из 24). Бледными тенями самих себя выглядели главные звезды красно-белых Джексон и Таурази. В такой ситуации роль спасительницы подмосковного «корабля» взяла на себя Бёрд. Однако, на каждое ее попадание у подопечных Гундарса Ветры находился адекватный ответ. Таким образом, «Спартак» из Видного сыграет в матче за 3 место против московского «Динамо».

    Добавить комментарий