Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Сборная России сыграла вничью

Семь спартаковцев в составе молодёжки

На футбольном поле спорткомплекса «IC Santai», что в Турции, молодежная сборная России 6 февраля сыграла со сверстниками из сборной Белоруссии вничью 1:1 (0:1). Голы: Кривец, 26 (0:1). Файзулин, 59 (1:1). Свой 1-й международный матч-08 россияне проводили с белорусами. Если тренерский штаб нашей сборной не смог рассчитывать на целую группу игроков, по разным причинам не приехавшим на сборы, то белорусы собрали боевой состав. Учитывая то, что в феврале физическое состояние игроков находится не на самом высоком уровне, можно было предположить, что встреча для подопечных Стукалова предстоит непростая. Было запланировано, что у сборной России на поле появятся все без исключения игроки, а вратари проведут по тридцать минут. Но определенные тактические нюансы не отменяли главную задачу – одержать победу. Однако финальный свисток местного судьи зафиксировал ничью. «Очень полезный был для нас матч», ‑ сказал главный тренер российской молодежки Борис Алексеевич, ‑ «удалось посмотреть в деле новых кандидатов в команду. Никто не отбывал номер, у всех чувствовались желание и отдача. Преимущество было за нами, но немного не хватило удачи. Процентов на 70 команда выполнила тактическую установку, однако, сегодня у игроков еще не те кондиции».

В составе молодёжной сборной России выступали 7 спартаковцев: вратарь Сослан Джанаев (1-29 мин.), Федор Кудряшов (1-59 мин.), Артем Дзюба (46-90 мин.), Александр Прудников (1-90 мин.) ‑ четверо из московского «Спартака»; Дмитрий Ятченко (1-90 мин.), Назир Кажаров (1-45 мин.), Олег Самсонов (1-52 мин.) ‑ трое из нальчикского «Спартака».

Добавить комментарий