Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Звёзды мирового футбола в гостях у юбиляра

«Юбилейный Матч Звезды СССР – Звёзды Мира; 50 ДАСАЕВ; Слава победителю; Москва, Лужники, 13 июня 2007» – такой заголовок был выбран для небольшой футбольной программки на эту игру.

Поздравить Юбиляра на главную футбольную арену пришли тысячи его поклонников, а ветераны футбола провели в честь виновника торжества товарищеский матч в следующем составе.

ЗВЁЗДЫ СССР (ветераны): Дасаев из России (Виктор Чанов с Украины, 36), Чивадзе из Грузии (Тукманов из России, 11; Хидиятуллин из России, 46), Хидиятуллин (Алейников из Беларуси, 23), Романцев из России (Демьяненко с Украины, 9; Морозов из России, 53), Поздняков из России, Шавло из России (Гесс из Узбекистана, 46), Гладилин из России (Михайличенко с Украины, 16), Буряк с Украины (Мирзоян из России, 67), Черенков из России (Гаврилов из России, 36), Ярцев из России (Бородюк из России, 36) и Родионов из России (Андреев из России, 36). Главный тренер Никита Павлович Симонян и начальник команды Вячеслав Владимирович Егорович.

ЗВЁЗДЫ Мира (ветераны): Субисаррета из Испании (Дасаев, 36; Субисаррета, 46), Геретс из Бельгии (ди Агостини из Италии, 36), Э. Куман из Голландии (Коле из Либерии, 36), Штилике из Германии (Понте из Швейцарии, 36), Бриггер из Швейцарии (дэ ла Фуэнте из Испании, 36); Эдер из Бразилии, 63), Джуниор из Бразилии (ди Наполи из Италии, 36), Балаков из Болгарии (Александров из Болгарии, 36), Абеди Пеле из Ганы (Эдер из Бразилии, 24; Ким из Кореи, 36), Синьори из Италии (Винтер из Голландии, 36), Руфер из Н.Зеландии (Хаджи из Румынии, 36), Веа из Либерии (Польстер из Австрии, 36). Главный тренер Мишель Идальго (Франция) и технический ассистент Вальтер Гаг (ФИФА). Победил РИНАТ ДАСАЕВ со счетом 5:5, а голы забили: Абеди Пеле, 2 мин.(0:1); Леонид Буряк, 4 мин. с пенальти (1:1); Сергей Родионов, 13 мин.(2:1); Винтон Руфер, 15 мин. с пенальти (2:2) и 18 мин.(2:3); Джорж Веа, 20 мин.(2:4); Александр Бородюк, 51 мин.(3:4); Тони Польстер, 54 мин(3:5); Александр Бородюк, 55 мин.(4:5) и 65 мин.(5:5).

Следили за соблюдением футбольных правил арбитры ФИФА из России: 2 брата Валерий (главный) и Андрей (лайнсмен) Бутенко, а также два Алексея ‑ Спирин (лайнсмен) и Николаев (резервный). Следует также отметить, что в составе сборной СССР (ветераны) играли 13 представителей московского «Спартака», по одному из тбилисского, минского, московского и четыре игрока из киевского «Динамо», а также игрок московского «Торпедо».

По окончании игры все участники получили ценные подарки, а здравицам, поздравлениям и наградам Юбиляру не было конца!!!

Добавить комментарий