Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Юбилей Игоря Нетто отметили футболом

Новости из «Олимпийского»

24 января в СК «Олимпийский» перед финалом Кубка чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии-2010 состоялся. Матч памяти легендарного футболиста, олимпийского чемпиона и чемпиона Европы, неоднократного чемпиона и обладателя Кубка СССР в составе «Спартака», капитана сборной СССР и «Спартака» Игоря НЕТТО, которому 9 января исполнилось бы 80 лет.

Перед игрой участников приветствовали Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий МУТКО, и.о.президента РФС Никита СИМОНЯН, президент ФИФА Йозеф БЛАТТЕР и президент УЕФА Мишель ПЛАТИНИ.

За «Спартак» играли: в воротах — Нигматуллин (1-й тайм) и Дасаев; в поле — Мамедов, Ананко, Хидиятуллин, Морозов, Хлестов, Цымбаларь, Гаврилов, Черенков (к), Аленичев, Ярцев, а также Кечинов, Пятницкий, Шмаров, Бесчастных, Ковтун (тренеры Романцев, Егорович, Кокорев и врач Васильков).

За сборную ветеранов СССР/России играли: в воротах — Дасаев (1-й тайм) и Нигматуллин; в поле — Д.Кузнецов, Цвейба, Демьяненко, Лосев, Буряк, Бородюк, Михайличенко, Кирьяков, Беланов, Якубик, а также Маркаров, Колыванов, Зенков, Самохин, Ширинбеков (тренеры Симонян, Блохин, Мирзоян, и врач Зоткин).

Матч завершился ничьей — 7:7 (Аленичев, Бесчастных, Кечинов, Цымбаларь, Шмаров, Ярцев-2 у «Спартака»; Беланов, Бородюк, Кирьяков, Колыванов, Кузнецов, Цвейба, Якубик у Сборной). Победила Дружба!

После игры Лев Александрович Нетто, старший брат Игоря НЕТТО, вручил обеим командам красивые кубки в память об участии в матче, а спартаковские ветераны, игравшие вместе с легендарным Нетто, получили подарки от «Спартака» и РФС.

Для сведения, следует отметить, что на трибуне во время матча были замечены спартаковцы: Бадяутдинов М. (игрок дубля), Бубнов А., Варламов И., Горячкин Б. (воспитанник СДЮШОР), Головской К., Ивакин В., Ивиницкий И. (быв.директорСДЮШОР), Ильин А., Исаев А., Каюмов А., Коршунов А., Крутиков А., Крылов В. (быв.админ.дубля), Кулаков О., Липатов В. (быв.директорСДЮШОР), Ловчев Е., Логофет Г., Мухамадиев М., Муравьёв А. (игрок дубля), Осянин Н., Петров В., Понедельник В., Разинский Б., Рейнгольд В., Рожков С., Севидов Ю., Сидельников А. (игрок дубля), Суслопаров Ю., Филиппов В. (быв.сотрудник Рос«Спартака»), Шавло С., Янкин В.

БорисЛ.ДУХОН

Добавить комментарий