Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

В августе лучшим был Александр Кокорев

22.08.07 Комитет ветеранов футбола РФС (председатель Алексей Парамонов) и ПФК «ЦСКА» (президент Евгений Гинер) на УСБ «Песчаное» провели 8-й тур 6-го ежегодного турнира «Негаснущие звезды» среди команд, возраст игроков которых за 50 лет, и разыграли призы учрежденные РФС

Игры в двух группах принесли следующие результаты:

группа «А»: «Спартак» — «Локомотив» 0:0;

«Спартак» – «Торпедо» 0:2; «Торпедо» — «Локомотив» 0: 0;

группа «Б»: «Динамо» — «Арбитр» 0:2; ЦСКА ‑ «Арбитр» 1:0; ЦСКА — «Динамо» 5:1.

Монетка на «орле» решила судьбу 5-го места в пользу «Динамо». «Спартак» остался на 6-м месте.

В 8-м, «август-туре», за «Спартак-Москва-Ветераны» играли: Александр Сорокин (защищал ворота), Валерий Зенков, Виктор Самохин, Владимир Букиевский, Виктор Папаев, Александр Кокорев и Николай Иванов (игрок ЦСКА, взятый в аренду у армейцев, из-за заболевшего Гаврилова).

В игре за 3-е место «Локомотив» — «Арбитр» 7:1.

В финале ЦСКА ‑ «Торпедо» 1:0, и главный приз «Кубок Валентина Николаева», вручаемый в августе в честь форварда «команды лейтенантов», голеадора чемпионата СССР-47, члена Клуба Федотова, получил на хранение начальник команды ветеранов ЦСКА Марьян Плахетко.

«Кубок Симоняна» для самой результативной команды тура вручен Валерию Маслову, начальнику команды ветеранов «Локомотив».

Добавить комментарий