Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

В марте лучшим был Александр Кокорев

 

20 марта 2006 г. Комитет ветеранов футбола РФС (председатель Алексей Парамонов) при активном участии Юрия Авдеева, председателя Московской коллегии судей, в футбольном манеже «Динамо» провели «мартовский тур» 5-го юбилейного турнира по мини-футболу «Негаснущие звезды». Команды-участницы, возраст игроков которых за 50 лет, по традиции разыгрывали призы, учрежденные РФС.

До начала этого тура знаменитые ветераны отечественного футбола спартаковцы Никита Симонян, Алексей Парамонов, Анатолий Ильин, Анатолин Исаев, Александр Мирзоян, а также Виктор Царёв, Владимир Кесарев, Валентин Бубукин, Евгений Лядин собрались на Ваганьковском кладбище, где возложили цветы на могилу выдающегося вратаря мирового футбола Льва Яшина, скончавшегося в этот день 1990 года.

Игры в двух группах принесли следующие результаты:

  1. группа «А»: «Спартак» — ЦСКА 0:3 (Ольшанский, Иванов, Кузнецов); «Спартак» – «Локомотив» 0:2 (Шлапак, Пискунов); «Локомотив» — ЦСКА 2:0;
  2. группа «Б»: «Арбитр» – «Динамо» 0:1; «Арбитр» — «Торпедо» 0:1; «Торпедо» – «Динамо» 0:1.

Монетка на «орле» решила в пользу «Спартака» спор с «Арбитром» за 5-е место. Следует заметить, что в 3-м, «март-туре», за «Спартак играли Сорокин (защищал ворота), и только 5 полевых игроков: Владимир Букиевский, Кокорев, Сочнов, Крылов, и Егорович. Друзья-соперники по группе «А» пошли «Спартаку» навстречу и играли с красно-белыми в поле 5×5, хотя по регламенту предусмотрено 6×6. Однако армейцы и железнодорожники могли делать замены, у спартаковцев такой возможности не было. Это, естественно, повлияло на результат спартаковских игр.

3-е место у «Торпедо», победившего ЦСКА 2:1. В основное время финальной игры «Локомотив» – «Динамо» ничья 0:0, и судьбу «Авдеевского кубка» решали пенальти, которые железнодорожники били точнее 2:1.

Лучшими игроками команд-участниц признаны Александр Кокорев («Спартак»), Валерий Шавейко («Арбитр»), Виктор Каплацкий («Локомотив»), Борис Копейкин (ЦСКА) и два Владимира — Козлов («Динамо») и Дерябин («Торпедо»), которым, как и всем командам-участницам, были вручены призы и кубки РФС.

Традиционные мартовские поздравления, прекрасные букеты по случаю женского праздника «8-е марта», принимали арбитры этого тура Надежда Ульяновская, две Елены — Нуйкина и Суханова, две Ирины — Павлова и Успенская.

Александр Кокорев и Валентин Ивакин (оба «Спартак»), Евгений Александров, Борис Когут, Александр Трусов и Сергей Шлапак (все «Локомотив»), Владимир Дерябин и Виктор Капаев (оба «Торпедо»), Сергей Никифоренко («Динамо»), Владимир Овчинников («Арбитр») и Борис Духон (Оргкомитет), родившиеся в марте, были удостоены ценных подарков. Особые поздравления в связи с 60-летием были адресованы знаменитым форвардам Владимиру Козлову («Динамо») и Борису Копейкину (ЦСКА).

После 3 туров лидирует команда ветеранов «Торпедо», а армеец Александр Кузнецов (5 голов) и торпедовец Владимир Сучилин (4 гола) возглавляют список бомбардиров.

Если вы хотите купить фирму тогда зайдите на сайт gotovki24.ru здесь готовые фирмы продаются по низкой цене, чтобы сделать покупку вам нужно только зайти на сайт.

Добавить комментарий