Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят
Популярные

    В декабре лучшим был Виктор Папаев

    26 декабря 2006 г. Российский футбольный союз (президент Виталий Мутко) совместно с Комитетом ветеранов футбола РФС (председатель Алексей Парамонов) и командами-участницами традиционного ежегодного 5-го турнира «Негаснущие звезды» Кому за 50» в манеже «Динамо», провели заключительный 12-й тур этого Турнира на призы РФС.

    «Декабрь-тур» был посвящён 50-летию победы сборной СССР на 16-й Олимпиаде-56. Игры в группах принесли следующие результаты:

    группа «А»: «Спартак» — «Торпедо» 1:1 (Самохин – Янец); «Спартак» — «Локомотив» 1:3 (Егорович – Шлапак, Зюзин-2); «Торпедо» – «Локомотив» 1:0; группа «Б»: «Динамо»» – «Арбитр» 0:2; ЦСКА — «Динамо» 1:0; ЦСКА – «Арбитр» 3:0.

    В игре за 5-е место «Спартак» обыграл «Динамо» со счетом 4:2 (Гаврилов-2, Зенков, Самохин ‑ Козлов-2). За «Спартак» в «Декабрь-туре» играли: Дарвин, Зенков, Вл-р Букиевский, Сидоров, Папаев, Самохин, Егорович, Кокорев Гаврилов (в запасе: Вик.Букиевский, Киселёв и Осянин).

    В матче за 3-е место «Арбитр» победил «Локомотив» 2:1. Итог финала ЦСКА – «Торпедо» 4:0. Чемпион Олимпиады-56 Алексей Парамонов вручил «Кубок 50-летия олимпийского золота Мельбурна» капитану ЦСКА Борису Копейкину.

    Все призы были вручены на торжественном ужине, организованном РФС, т.к. Московская федерация футбола устранилась от проведения и организации церемонии награждения как победителей последнего тура, так и по итогам 5-го турнира «Негаснущие звёзды» для московских команд.

    Итак, лучшими игроками 12-го тура признаны три Владимира – Сучилин («Торпедо»), Шелия («Динамо») и Ряховский («Локомотив»), Виктор Папаев («Спартак»), Анатолий Маляров («Арбитр») и Александр Кашигин (ЦСКА)

    Традиционные призы для самой результативной команды тура «Кубок Симоняна» и Кубок для команды-победительницы тура получили армейцы.

    Именинникам «декабря» — железнодорожнику Виктору Давыдову, Николаю Осянину, Александру Сорокину и Николаю Киселёву (все «Спартак»), динамовцу Владимиру Рыжкину, арбитру Анатолию Малярову, Виктору Ноздрину (ЦСКА), Сергею Гришину и Юрию Смирнову (оба «Торпедо») были вручены ценные подарки.

    Кубок Бескова для лучшего тренера 5-го турнира «Негаснущие звёзды-2006» вручен тренеру «Локомотива» Евгению Лядину, а его подопечные: вратарь Борис Когут, полевые игроки Леонид Зюзин, Виктор Давыдов, Виктор Каплацкий, Владимир Перегонцев, Анатолий Пискунов, Александр Сёмин, Александр Трусов, Геннадий Хизун, Владимир Ряховский, Валерий Стафёров, Сергей Шлапак и Валерий Маслов стали первыми. На 2-м месте – ЦСКА, третьими пришли к финишу торпедовцы, далее «Спартак», «Динамо» и «Арбитр».

    Приз лучшего бомбардира турнира «Негаснущие звёзды-2006» получил Александр Кузнецов (ЦСКА), забивший 16 мячей. В «Спартаке» голы на счёту Самохина (5), Гаврилова, Шавло и Егоровича (по 4), Вл-ра Букиевского, Зенкова и Мирзояна (по 2), Крылова и Сидорова (по 1),

    Специальный приз «Лучший менеджер Турнира» вручён Юрию Авдееву (председатель Московской коллегии судей).

    Турнир удался на славу, за что отдельное спасибо Олимпийскому чемпиону Алексею Парамонову, генеральному директору Турнира Геннадию Ефанову и советнику Президента РФС Александру Мирзояну!

    До встречи в 2007-м году!

    Добавить комментарий