Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят
Популярные

    Сборная России успешно играет в «песочнице»

    Александр Мостовой – лучший

    Сборная России стала победителем 1-го этапа Евролиги по пляжномуфутболу, который проходил в Италии. В финале соревнований россияне, руководимые спартаковцем Николаем Писаревым, со счетом 4:3 переиграли команду Португалии.Россияне уступали соперникам в 1-м тайме со счетом 0:2, после 2-го тайма счет был уже 3:3. Исход финала решил голевой удар россиянина в ворота португальцев в дополнительное время с 9-метрового. Наши «пляжники» продолжили успешное выступление в Евролиге. И на 2-м этапе соревнований в Португалии также играли в финале с хозяевами тура (2:3). До финала сборная России победила Испанию 4:3 (один гол на счету знаменитого спартаковца Александра Мостового) и Швейцарию 7:3 (2 гола забил Мостовой).

    Следует заметить, что спартаковец Александр Мостовой был одним из лучших в сборной России.

    В этих соревнованиях участвуют 8 команд (Испания, Италия, Польша, Португалия, Россия, Франция, Чехия и Швейцария). На 4 этапах сборные играют по олимпийской системе в течение 3 дней. Шесть команд, набравших по сумме 4 этапов наибольшее количество очков, выходят в супер-финал, где разыграют звание чемпиона Европы. 3-й этап Евролиги по пляжному футболу пройдет во Франции, 4-й ‑ в Испании, Суперфинал ‑ во французском Марселе с 21 по 26 августа.

    После 2 этапов лидируют Россия и Португалия, набравшие по 18 очков, на 3-м месте ‑ Швейцария с 13 очками.

    Добавить комментарий