Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Ветераны «Спартака» поздравили Папаева с 60-летием

Футболисты команды «Спартак-Москва-Ветераны» собрались на стадионе «Спартак» имени Игоря Нетто, чтобы поздравить с 60-летием своего друга Виктора Евгеньевича ПАПАЕВА (род.02.03.47) мастера спорта международного класса, игравшего в командах «Сокол» (Саратов), ЦСКА, «Факел» (Воронеж) и «Спартак» (Москва), в которой стал чемпионом (1969 год) и обладателем Кубка СССР (1971 год), а также выиграл «серебро-68», в его активе 4 игры за сборную СССР. Лучший полузащитник СССР 1970 года. С 1983 года на тренерской работе — «Факел» (Воронеж), «Арсенал» (Тула), «Ротор» (Волгоград), «Химки» (Химки) белорусский ФК «Гомель». Тренер сборной России и юношеских сборных СССР и Бахрейна. Главный тренер мини-футбольных команд «Дина» (обладатель КЕЧ УЕФА), КСМ-ГКИ, «Динамо» и «Спартак» (все Москва), ВИЗ (Екатеринбург). В настоящее время игрок команды «Спартак-Москва-Ветераны».

Лучшим подарком для юбиляра стала игра ветеранов 7 марта, перед началом которой Виктор ПАПАЕВ получил майку с номером «60». Голов, точных ударов по воротам было более, чем достаточно, шуток-приколов – несметное количество. Ветераны разбились на две команды (8х8), в которых играли: Папаев (забил 1 гол), Гаврилов (1), Егорович (3), Кечинов (4), Кокорев, Мамедов, Попов (2), Поздняков, Пятницкий (2), Сорокин, Суслопаров, Хидиятуллин, Кужлев с сыном, Хамзин (2), братья Цымбалари – Олег и Сергей (1) и другие (5). После игры шампанское с шоколадом, поздравления и подарки.

Добавить комментарий