Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Футбольные новости

Ветераны «Спартака» поздравили Мирзоева с 60-летием

Футболисты команды «Спартак-Москва-Ветераны» 20 мая собрались на стадионе «Спартак» имени Игоря Нетто, чтобы поздравить с 60-летием своего друга Виталия Алиевича МИРЗОЕВА (род.20.05.49), мастера спорта международного класса, игравшего в командах: «Спартак» (Нальчик), «Динамо» (Москва), «Спартак» (Кострома) и «Текстильщик (Иваново). После окончания футбольной карьеры игрока перешел на тренерскую работу в команду «Спартак» (Нальчик), а затем в СДЮШОР «Красногвардеец» (Москва). Виталий Алиевич играл нападающим в команде «Спартак» (Москва) с 1971 по 1974 год и в 1976 году. Провёл 82 матча за красно-белых и забил 4 мяча. Стал обладателем Кубка СССР-71.  В настоящее время член клуба «Спартак-Москва-Ветераны».

Лучшим подарком для юбиляра стал матч ветеранов, перед началом которого именинник Виталий МИРЗОЕВ получил майку с номером «60». Затем спартаковцы разбились на две команды (8х8), в которых играли:

команда № 1.
Чижиков (пропустил 6 мячей), Мамедов, Пятницкий  (забил 5),  Шавло  (2), Поздняков (1), Попов (2), Черенков (3) и Кужлев (1);

команда  № 2.
Сорокин-старший (пропустил 14 мячей), Тернавский, Гаврилов (забил 1), Летунов, С.Цымбаларь-средний  (3), Сорокин-младший (1), Берлизев и Гладышев (1).

Голов, точных ударов по воротам было более, чем достаточно, шуток-приколов – несметное количество. За всем происходящим очень внимательно следил  главный судья праздничной  игры – Вячеслав Егорович.

После игры шампанское с трюфелями, поздравления и подарки от игравших (указаны выше), а также от VIP-зрителей: Пилипко, Кокорева, Пискарёва, Воробьёва, Кажуткина (род.20.05.56) и И.Цымбаларя-старшего с супругой Ириной.

Добавить комментарий