Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Ветераны «Спартака» поздравили Мирзояна с 55-летием

Футболисты команды «Спартак-Москва-Ветераны» 20 апреля собрались на стадионе «Спартак» имени Игоря Нетто, чтобы поздравить с 55-летием своего друга Александра Багратовича Мирзояна, мастера спорта, капитана «Спартака» начала 80-х годов прошлого столетия, советника президента РФС, президента Союза ветеранов футбола России, бывшего игрока обороны бакинского «Нефти», ереванского «Арарата», московских команд «Спартак» и «Торпедо» и сборной СССР (2 игры). За время выступления на футбольных полях Александр Багратович забил 15 голов в 231 игре в чемпионатах СССР и удостоился званий чемпиона СССР-79, обладателя Кубка СССР-75. В списки «33 лучшие футболисты СССР» Мирзоян включался дважды.

Лучшим подарком для юбиляра стала игра ветеранов в честь дня его рождения, перед началом которой Александр Багратович получил майку с номером «55». Голов, точных ударов по воротам было более, чем достаточно, шуток-приколов – несметное количество. Ветераны разбились на две команды (8х8) «Спартак» и сборная Союза ветеранов футбола России, в которых играли спартаковцы: Мирзоян (1), Поздняков, Кульков, Самохин, Кужлев, Цымбаларь, Пятницкий, Гаврилов (1), Сидоров, Егорович (1), Ярцев, Сухарников, а также Тихонов А.Г., Зюзин (1), Сучилин и другие.

Со счетом 2:2 победила дружба, а после игры состоялся праздничный ужин с поздравлениями и подарками.

Добавить комментарий